Новости

Заражаемость коронавирусом в мире выросла на восемь процентов за прошедшую неделю, смертность от вызванных инфекцией осложнений — на 21 процент. Всего ВОЗ зафиксировала более 3,8 миллиона случаев заражения и больше 69 тысяч смертей. Особенно стремительно смертность растет в странах Юго-Восточной Азии.

Эксперты сервиса «Работа.ру» составили список самых необычных вакансий в России в июле. В списке оказался, например, волочильщик проволоки. Вакансия открыта в Нижнем Новгороде, соискатель должен будет проводить калибровку металла, протягивая его через матрицу. На Сахалине ищут дисциплинированного матроса.

19-летняя звезда TikTok из Австралии по имени Рори Элиза (Rory Eliza), на страницу которой подписано более пяти миллионов человек, рассказала о проблемах, к которым приводит ее занятие. Блогерша рассказала, что снимает по четыре тиктока в день. Это занятие отнимает у нее примерно три часа.

Австралийская полная блогерша Селеста Барбер, известная своими пародиями на фото и видео мировых знаменитостей, повторила снимок голливудской актрисы Гвинет Пэлтроу. На оригинальном кадре Пэлтроу запечатлена топлес. Ее тело, включая волосы на голове, полностью покрыто серой глиной. Барбер снялась в бикини.

Всплеск активности террористов в Афганистане на фоне поспешного вывода из страны иностранных войск требует принятия надлежащих мер. Об этом заявил министр обороны России Сергей Щойгу на переговорах с главой Минобороны Таджикистана Шерали Мирзо.

В городе Межгорье Башкирии школьники спасли тонущего ребенка. Инцидент произошел 2 июля на реке Малый Инзер. Пятиклассники с берега услышали крики о помощи и увидели, что под воду уходит мальчик. Они бросились спасать утопающего. Как рассказали школьники, один из них нырнул под воду и выталкивал ребенка наружу.

TOP
Написать сообщение