Новости

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак собралась переезжать в новый дом на Рублевке и показала первые кадры его интерьера. В данный момент звезда проживает в том же поселке в таунхаусе своей матери Людмилы Нарусовой. Стоимость нового особняка специалисты по недвижимости оценивают в 40 миллионов рублей.

Бывший игрок сборной России Александр Мостовой считает турецкий «Фенербахче» хорошим вариантом для продолжения карьеры форварда «Зенита» Артема Дзюбы. «Если говорить о турецком чемпионате, то он достаточно высокого уровня, и команды там хорошие», — рассказал легендарный игрок сборной.

Помощник главы Чечни по силовому блоку Апты Алаудинов поблагодарил западные страны за оружие, поставленное Украине. По его словам, оно становится трофейным.

В Иванове суд отправил под домашний арест двух мужчин по делу об отравлении холодцом 16 человек. Индивидуального предпринимателя и бригадира цеха обвиняют в совершении преступления по статье 238 («Производство и сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей») УК РФ.

Президент «Барселоны» Жоан Лапорта ответил на вопрос о возвращении аргентинского нападающего Лионеля Месси в команду. Лапорта заявил, что был бы рад, если бы 34-летний футболист вернулся в клуб. Функционер подчеркнул, что трансфер Месси в команду возможен. Форвард покинул «Барселону» в августе 2021-го.

Президент России Владимир Путин выступил с инициативой предоставить СНГ статус наблюдателя в Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ). Это анонсировал президент России Владимир Путин.

TOP
Написать сообщение